Новости дня

В Нарьян-Маре третьеклассник получил медаль МЧС за спасение сестры

Архангельские рок-группы гастролируют по Европе

В Северном округе Архангельска люди вынуждены жить в затопленном доме

В Архангельске прошёл мастер-класс для юных хоккеистов

Мобильная версия 16+

Понедельник, 29 мая, 08:54

Оригинальный адрес документа: http://www.dvinainform.ru/sport/2016/04/11/41184.html

Сюжет

«Водник» вновь тренируется на льду стадиона «Труд»18 апреля 2016 15:08

Юниоры «Водника» одержали первую победу в Кемерово6 апреля 2016 15:28

Итоги сезона: о «Воднике» - настоящем и будущем31 марта 2016 09:58

Юношеский турнир “Vodnik open” отменен из-за теплой погоды28 марта 2016 15:22

Хоккеисты «Севмаша» досрочно стали чемпионами Поморья21 марта 2016 11:56

Архангельский «Водник» достойно завершил сезон в Москве11 марта 2016 11:56

«Водник» и московское «Динамо» подарили архангельским болельщикам настоящий спектакль8 марта 2016 08:27

Трансляцию матча «Водник»-«Динамо-Москва» 7 марта смотрите на канале ПС5 марта 2016 13:43

«Динамо» выбрало в соперники «Водник», который крупно уступил в Красноярске3 марта 2016 22:29

Архангельский «Водник» сделал весомую заявку на пятое место в чемпионате России29 февраля 2016 22:17

Новый руководитель «Водника» Андрей Багрецов: «Будущее команды только в ее собственных воспитанниках»

Новый руководитель «Водника» Андрей Багрецов: «Будущее команды только в ее собственных воспитанниках»
Исполняющим обязанности директора спортивного клуба «Водник» назначен Андрей Багрецов, руководитель Центра развития массового спорта. С Андреем Вячеславовичем пообщался спортивный обозреватель «Двины-информ» Александр Галин.

Андрея Вячеславовича любители спорта Архангельска да и всего Поморья хорошо знают еще с тех времен, когда он встал во главе областной федерации баскетбола и до сих пор является идейным вдохновителем и организатором Школьной баскетбольной лиги (ШБЛ) «КЭС-БАСКЕТ» в регионе.

- Спортклуб «Водник» - это более масштабное учреждение со всеми вытекающими целями и задачами, - отметил Андрей Багрецов. - Какие задачи в первую очередь надо решать? Во-первых, провести скорейшую техническую экспертизу оборудования и сооружений всего хозяйства стадиона «Труд». Во-вторых, сделать его доступным в любое время года для всех архангелогородцев и гостей столицы Поморья. С этой целью планируем создать на территории стадиона универсальную площадку для любителей волейбола и баскетбола, а также оборудовать площадку для пляжного волейбола.

- А как обстоят дела с новым футбольным газоном, который поступил на стадион?

- Если погода сохранится такая же теплая, как сейчас, подготовительные работы по укладке нового газона мы начнем уже в конце апреля. В сентябре его же аккуратно демонтируем и начнем заливку льда, но обязательно с полностью отремонтированными морозильными установками. Пользуясь случаем, хочу сказать, что хоккейный корт на «Труде» с 11 апреля вновь начнет функционировать.

- Андрей Вячеславович, болельщикам «Водника», как вы понимаете, не все равно, кто возглавит их любимый клуб. Что вы можете им сказать в нынешнее межсезонье?

- Могу сказать только одно: я всегда привык в своей работе придерживаться системы во всем, в том числе и подборе кадров. В данном же случае речь идет о системе подготовки и воспитания юных хоккеистов и доведения их до уровня команды мастеров. Надо не стесняться перенимать опыт таких городов, как Красноярск и Кемерово, где эта работа ведется постоянно и уже дает первые результаты.

Что касается «Водника», думаю, политика клуба должна строиться не на сиюминутных результатах во имя достижения выгоды любой ценой. Высокие места и медали - это, конечно, здорово. И все же руководство клуба, прежде всего, обязано заботиться о будущем «Водника». А будущее команды только в его собственных воспитанниках. В этом я абсолютно уверен.

Естественно, не будучи ханжой, не имею ничего против так называемых точечных усилений в команде, но хотелось бы, чтобы они проводились за счет возвращения в «Водник» его собственных воспитанников, которые сейчас играют в других клубах.



Александр Галин, 11 апреля 2016 10:55

Нашли ошибку? Выделите текст,
нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.

Комментарии
Уважаемый, 11 апреля 2016 12:13

м-да-)))))))))))Счас Водник как попрёт, как заиграет-))в любительский дворовый баскетбол-))Кто ещё не издевался над Водником? массажист, зять бывшего губернатора,овощевод, волейболист, баскетболист...кто следующий?-)

Уважаемый, 11 апреля 2016 12:14

и о каком будущем молотит этот любитель гто? Будущего у Водника с этим руководителем-любителем- НЕТ.

vlad1950, 11 апреля 2016 12:45

ну вид у парня бодрый мб у него и получится обойтись местными валенками без пришлых на которых все равно нет денег

Уважаемый, 11 апреля 2016 12:46

краткая характеристика с гостевой Водника...кто умеет думать-поймёт всё) 208919. koan1985, Архангельск 09.04.2016 - 14:35:43 Мужик он вроде нормальный, семейный, ездит на совсем не новом volvo xc90, живёт в обычном доме 93 серии(91 года постройки) инвалид,но ведёт активный образ жизни( тренерство в баскете тому подтверждение) вообще нормальный мужик, можно сказать из толпы, удачи на новом посту

Уважаемый, 11 апреля 2016 12:50

да по просиживает штаны, купит себе джипик по новее, и прыг на другую должность. Вот даже спорить не буду, что всё так и будет))знаю я таких умельцев) в стране советов каждая кухарка может управлять страной, а тут дворовый баскетболист любитель.

vlad1950, 11 апреля 2016 14:07

Что это я за профессор такой, у которого столько времени что почти каждую новость здесь комментирую... Или я вовсе не профессор, а клоун Вася...

Гость, 11 апреля 2016 16:42

Да нормальный он мужик. Все кто его знают, рады этому назначению. Насчет результатов, конечно, смутные сомнения. Как "назначают чемпионов" читайте форумы любителей хоккея с мячом, особенно судейство впечатляет. но может хотя бы стадион приведет в чувство.

Уважаемый, 11 апреля 2016 16:48

хоккеисты рады? а знакомые конечно рады- теперь можно будет бухать не на трибуне, а в тепле стадиона. Помню я эту компанию строителей на трибуне. Заливали только держись

Уважаемый, 11 апреля 2016 16:53

насчёт результатов. Если их не будет, то и стадион особо не нужен. Асфальтом закатать под баскет, песка насыпать для пляжного волейбола. Мало ему пляжной площадки на Набережной? тут строить собрался. Пляжников столько не найти. давай, давай уничтожай Водник

Гость2, 11 апреля 2016 17:02

Сколько негатива, а оказывается почти всё от одного человека. И неведомо ему, что успехи "Водника" напрямую будут зависеть от главного тренера и начальника команды, а не от директора. Директором должен быть классный управленец и профессионал в игровых видах спорта. Всё это в полной мере относится к Багрецову. Таких как он в этой сфере в Архангельске и области по пальцам можно пересчитать. А Андрею удачи и действовать сообразно старой истине: собака лает - караван идёт.

помор, 11 апреля 2016 17:08

а где обещанный конкурс на эту должность..Так, в пивнухе все расписали...Не выйдет из этого чела руководителя великого Водника! Хоккеист должен быть или хорошо понимающий в бенди!

Уважаемый, 11 апреля 2016 17:21

да какой негатив? Как раз трезвый взгяд на ситуацию. А раз видят негатив- то значит так оно и есть. Ну сами подумайте инвалид возглавляет ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ СПОРТИВНЫЙ КЛУБ? и чё он скажет ЗМСу Погребному или Тюкавину с Дергаевым? если результата не будет? ааа главный тренер виноват- а директор не причём. Тогда зачем нужен директор. За сооружениями следить? тогда завхозом наймите.

Уважаемый, 11 апреля 2016 17:27

Гость 2, какой он профессионал в спортивных играх? Не надо смешить. Если только в поедании пирожков он профи. обычный любитель дворовый погонять после работы в баскет...и то какой там гоняльщик- смешно даже. Профи в баскет в области это Быков и девушка из 17 школы...забыл фамилию. а таких смешный дворовых профи пруд пруди...Нашли профи. А почему нет профи среди бывших игроков Водника? Что Фирсов не справился бы? Стук? Трифонов?.Явно собираются угробить Водник.Профи-) насмешили...до него тоже был профи. Спорт директор автобусник- тоже профи??? УБИВАЮТ Водник- больше ничё по этому назначачению и не скажешь

Уважаемый, 11 апреля 2016 18:03

Закалюжная Оксана- МСМК по баскету

Уважаемый, 11 апреля 2016 18:05

https://ru.wikipedia.org/wiki/Закалюжная,_Оксана_Анатольевна

Гость, 11 апреля 2016 19:47

Вы что накинулись на человека! По результатам оцените, дайте сначала попробовать сделать! А про Назначение именитыми спортсменами, посмотрите практику в России, ничего не выходит, при всём уважении профессиональные спортсмены менеджерские функции плохо выполняют!

Уважаемый, 11 апреля 2016 21:24

гость, да никто на него не нападает. просто результат его работы известен заранее. Всё то же самое уже проходили с массажистом, потом зятем бывшего Губера, потом успешным овощеводом, сейчас всё по новой....Среди спортсменов нет менеждеров? А самый успешный менеджер в истории Водника- Борис Иванович Скрынник- он не из спортсменов? ...да у любого профи-хоккеиста есть преимущество- он варился в этой кухне,знает хоккей с мячом из нутри, его знают профессионалы, а этого никто незнает-и не воспримет- это ж понятней понятного.Зачем в очередной раз наступать на грабли? Одно объяснение- Водник властям не нужен. Главное освоить деньги. Поэтому надо назначать своих ручных. Короче почитайте моё про Маслова- всё было сказано при его назначении- что ничё хорошего не будет- и в результате нет. С этим всё будет точно также. Ничё хорошего Водник не ждёт. Вот вспомните меня))

Гость2, 11 апреля 2016 21:49

Просто для сведения. Основной вид деятельности учреждения ГАУ "СК "Водник" (именно СК, а не ХК)- деятельность спортивных объектов, в основном комплекса стадиона "Труд". А в его состав входят ледовая арена с искусственным льдом и трибунами на 10 тысяч зрителей;теннисный центр с открытыми и закрытыми кортами; легкоатлетический манеж; крытый хоккейный модуль; волейбольные площадки и ролледром. Вот этим всем и будет заниматься Багрецов, участвуя, конечно, и в работе собственно самого "Водника". А Стук, Трифонов и Фирсов - это тренеры каждый со своим опытом и уровнем профессионализма. Вряд ли они захотели бы заниматься теннисными кортами и легкоатлетическим манежем.

Уважаемый, 11 апреля 2016 22:00

"участвуя, конечно, и в работе собственно самого "Водника" ...вот это и напрягает. Всё в кучу спецом собрали, что бы ухряпать Водник. Что бы управлять всем хозяйством, которое прежде всего служит для подготовки ХКВодник- нужен завхоз- а не начальник Гука там или как его не назови...Ведь понятно же, что от деятельности деятеля на этой должности прежде всего зависит успех ХКВодник. всё остальное второстепенно. Он чё не будет принимать на работу ГТ , игроков? Утверждать смету расходов? Он типа ваще не будет никак мешать ХКВодник? ...отвечаю. Будет, будет и ГТ подписывать и игроков и решать сколько денег кому. Если бы было не так. Его должность была или Главный инженер или инженер по обслуживанию сданий или завхоз. Не надо верить дешёвым отмазкам.

Уважаемый, 11 апреля 2016 22:02

и ещё гость 2 смотри заголовок статьи ВНИМАТЕЛЬНО.

Гость2, 11 апреля 2016 22:20

Вижу спорить бесполезно. Остаюсь полностью согласным с Гостем: цыплят по осени считают. Будут результаты - похвалим, не будет - спросим. На то мы и болельщики. Представляю, какой всех нас ещё ожидает шорох, когда у "Водника" появится новый главный тренер. То-то будет мнений всяких и разных.

хоккей, 11 апреля 2016 22:40

Дело доценко живёт и процветает все эти парни из одной команды название пиар.Хоккеисты мальчики 2003-2004 выйграли региональный этап золотой шайбы Финал в мае ,в Сочи но агенство спорта вовремя не оформило заявку теперь не известно поедут или нет,отменили финал областной школьной спартакиады по мини футболу-"экономия бюджета"

Sergei, 11 апреля 2016 22:41

Некогда позитивный сайт Двина-информ превращается в желтую помойку. АДмины сами публикуются новости и сами нелепо комментируют) соглашусь с гостем- клоуны)

Область, 12 апреля 2016 12:31

Да, нормальный он мужик! Посмотрите на школьный баскетбол, выведен на хороший уровень, дети очень рады! И по детскому хоккею все проблемы должен решить! не забывайте, что команду Водник контролирует Минин - начальник их, думаю они с ним смогут найти общий язык!

Уважаемый, 12 апреля 2016 14:40

был бы нормальные не одевал бы не по Сеньке шапку...обычный карьерист , уцепившийся в возможность срубить себе бабла...как и все чиновники...для ьаскета он чё то там сделал исключительно потому что его ребёнок играет в баскетбол.

Область, 12 апреля 2016 15:23

Тогда по Вашему мнению футбол почему развивается?

Уважаемый, 12 апреля 2016 15:55

всё по тому же..потому что сынок губера играет...ну и сам типа футболист...хотя я бы не назвал это развитием.Вяло тякушщая поддержка штанов. в области из профессионального только хоккей с мячрм всё остальное дворовый спорт без каких либо перспектив в ближайщое комуняцкое правление. Но и хоккей с мячом скоро будет любительским при таком издевательстве над Водником

Область, 12 апреля 2016 16:36

Вы, Уважаемый не понимаете! Все идет с детского спорта! надо растить поколение, создавать им условия и тогда профессиональный подтянется! Прощу всего жить по Вашей логике, накупить дорогих игроков и побеждать, дак где тут развитие региона??? когда побеждают иностранцы, нет просто нет! Сложный Вы, Вам все плохо!

Уважаемый, 12 апреля 2016 17:32

Область , где я сказал про накупить? мелете отсебячину. Речь вообще о кресле руководителя Водника.Вот я лично против этого деятеля, так как УВЕРЕН, что ничё хорошего не будет, а вы мне про какие то покупки, детей, футбол, баскетбол...вот такие спецы везде- не рылом , а всё туда в спецы. этот такой же

Область , 12 апреля 2016 18:05

Ну тогда покажите свои заслуги? Может Вы можете все хорошо делать? Думаю нет! Пока видно Вас как "короля" комментариев!

Уважаемый, 12 апреля 2016 19:33

область, ты реально недалёкий чел...даже глупый-))речь не обо мне. Я не лезу в руководители Водника. ЧЁ тебе показывать? Смотри хоккей с мячом в исполнении нынешнего Водника-) это твой уровень

Область , 12 апреля 2016 19:37

Я вас не оскорблял! Прошу быть тактичным! Этим вы показали свою сучность и самолюбие, которое плещет через край.

Уважаемый, 12 апреля 2016 21:08

область, а где там оскорбление? если ты реально глупый-)это констатация факта-)

Мнение, 14 апреля 2016 15:01

Очень хороший человек и грамотный руководитель. 25 лет его знаю. С детства. Баскетбол областной реально развивал. Воднику назначение на пользу.

Уважаемый, 14 апреля 2016 15:57

мнения сам чтоли пишет-) Да знают все это семейство кризисных строителей не один трест уделали грамотные руководители и хорошие люди.

Наблюдатель , 14 апреля 2016 19:07

Даааа, Уважаемый, никак угомониться не может! Работа чтоли такая у него, сдрочить комменты-))))

Уважаемый, 14 апреля 2016 20:26

наблюдатель...в европе твой ник является ругательством-))с родни твоему сдрочеву-) наверно поэтому ты об этом и написал-)

Читатель Двины, 14 апреля 2016 22:37

Дорогие редакторы и хозяева Двины Информ, вам самим то не противно давать право размещать всю эту грязь и враньё под ником "уважаемого" - аж тошнит от этой вашей блевотины. Уважайте труд Галина, несите людям и в массы позитив и конструктив. А то развели свинство

Ваше мнение

Ваше имя:

Эл. почта:

Комментарий:


Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает следующие правила:

  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц;
  • Употребление нецензурных слов и брани;
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия;
  • Спам и реклама других сайтов.
Опрос
Как вы думаете, будет ли в Архангельске теплое лето?
Результаты
Новости рубрик

Архангельские рок-группы гастролируют по Европе

29 мая юго-восточный ветер принесет в Поморье дожди

Теплоход "Беломорье" открыл пассажирскую навигацию

80 лучших людей Архангельской области: Владимир Лосев

Лето пока не торопится в Поморье

В КРАО прошел день открытых дверей

«Нордавиа» дарит скидку до 30% для отличного летнего отдыха с друзьями

В январе-апреле заготовка древесины леспромхозами ГК «Титан» составила 870,9 тыс. м³

Северные пчеловоды предлагают правильный мёд

Коллективный договор АЦБК за 2016 г. выполнен в полном объёме

Прелести пиара. Матвиенко похвалила Павленко

Матвиенко дистанционно оценила потенциал Архангельской области

У Игоря Годзиша появился добрый заместитель

Из Госдумы в гордуму: бывшая соратница Жириновского Ирина Чиркова остается в "колоде"

Шенкурск и Вельск проголосовали лучше, чем Котлас

В Нарьян-Маре третьеклассник получил медаль МЧС за спасение сестры

В Северном округе Архангельска люди вынуждены жить в затопленном доме

В Северодвинске сгорел дачный дом

Квартира в Архангельске пострадала от пожара

В Северодвинске задержали грабителя пенсионеров

В Архангельске прошёл мастер-класс для юных хоккеистов

В Архангельске соревновались юные футболисты

В Архангельске пройдет фестиваль пляжного волейбола

Архангельские авиамоделисты сразились за кубок города

«Водники» в числе лучших

В Архангельске показали спектакль о расстреле царской семьи

Плесецкой библиотеке собрали 4500 книг

В Добролюбовке пройдет "День с библиотекой"

В деревне Норинская в день рождения Бродского посадили картошку.

"Тайбола" в этом году вновь обещает удивить

Свидетельство Эл № ФС77-47145 от 03 ноября 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.

Мнение редакции может не совпадать с позицией автора.

При полном или частичном использовании любых материалов гиперссылка на dvinainform.ru обязательна. Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено.

Система Orphus

Электронное периодическое издание «Двина-Информ», © 2003—2017

163000, г. Архангельск, пр. Троицкий, 52, 13 этаж
эл. почта: info@dvinainform.ru

Телефон: (8182) 639-718, 639-719, 639-720
Коммерческий отдел: (8182) 47-08-59, 47-07-96


Мобильная версия
Сделано в Artil.ru